Фонарь Armytek Barracuda v2 XP-L HI

Скидка 5% на ВСЕ фонари ArmyTek

Сегодня Вы можете приобрести те самые знаменитые неубиваемые фонари ArmyTek со скидкой 5%.

Старая цена: 8 100.00 Р
7 695.00 Р
Вы экономите: 405.00 Р (5%)
Бонусные баллы: 231 балл
F03202S
В наличии
+
  • Задать вопрос по товару или подбору размера

Бесплатная консультация по подбору размера Если что-то не подошло - вернем деньги Ваш заказ отправим за 24 часа Оплачивай заказ при получении

Фонарь Armytek Barracuda v2 со светодиодом XP-L High Intensity

Фонарь Armytek Barracuda v2 XP-L HI — та самая легендарная Барракуда. Дальнобойный поисковый фонарь. Идеален для выполнения поисково-спасательных операций, задач по охране больших территорий и других задач, в которых необходим мощный свет. Его вполне можно назвать ручным прожектором. Не боится воды, пыли, ударов и падений. Рекомендуется использовать с аккумуляторами.

  • Невероятная дальнобойность до 775 метров (для теплого света - 752м) для эффективного освещения больших территорий
  • Исключительная яркость 1350 LED люмен (1256 LED люмен - для теплого света)
  • Ультрапрочные материалы и тщательно продуманная конструкция гарантирует абсолютную защиту от ударов или вибраций
  • Легкий поисковый фонарь без потерь в яркости или надежности
  • Простое управление и продолжительное время работы – 1.5 часа в максимальном режиме и почти 14 часов в среднем режиме
  • Постоянная яркость света даже при -25°C и при почти разряженном аккумуляторе
  • Высший стандарт пыле- и водонепроницаемости IP68 – более 5 часов на глубине 50 метров
  • Гарантированная надежность — выдерживает отдачу любого оружия и падения с высоты 30 метров
  • 6 режимов работы (6 уровней яркости + стробоскоп)
  • Фонарь поставляется в пластиковом кейсе

Аккумуляторы в комплект не входят.

Производитель:
Armytek

Характеристики фонаря

Яркость (люмен):
1350
Дальность луча (м):
775
Угол основного луча (град.):
5
Угол боковой засветки (град.):
40
Аккумулятор и зарядное устройство в комплекте:
Допустимая глубина погружения в воду:
  • До 50 метров
Количество режимов работы:
6
Тип светодиода:
  • Cree XP-L High Intensity
Свет:
  • Белый
  • Теплый
Тип элементов питания (варианты):
  • 2x18650
  • 4xCR123A
  • 4xR123
Диаметр головы (мм):
64
Диаметр тела (мм):
25.4
Длина (мм):
262
Вес без питания и магнита (гр):
303

Ниже представлен обзор одной из предыдущих версий фонаря Barracuda. Актуальная версия изготовлена на новейшем светодиоде. Она стала еще ярче.

Компания ArmyTek настолько уверена в качестве производимых ею фонарей, что дает полную гарантию на все фонари ArmyTek - 10 ЛЕТ!!!

В сети сейчас огромное количество предложений низкокачественных китайских фонарей с неправдоподобными характеристиками. Чаще всего такие предложения размещаются на одностраничных сайтах без внятной репутации. Писать можно всё, что угодно. Гораздо сложнее подкрепить свои слова гарантийными обязательтствами. Если у Вас есть какие-то сомнения, просто поинтернесуйтесь у них относительно гарантии, и Вам всё станет ясно. Чаще всего после продажи партии фонарей такой одностраничный сайт будет закрыт, и ответственного по гарантийным вопросам найти уже будет невозможно.

Покупать нужно только в магазинах с историей. Такие продавцы обычно дорожат своей репутацией.

Наш магазин существует с 2011 года. Нам дорого мнение покупателей о нас, а потому все проблемы мы решаем легко и быстро.

  • Компания Armytek гарантирует, что ее продукты не имеют заводских дефектов.
  • Производитель произведет ремонт или замену (на Ваше усмотрение) любых продуктов или их частей, в которых будут обнаружены дефекты при условии их правильной эксплуатации и ухода. 
  • Гарантия действует в течение 10 лет (кроме батарей, зарядных устройств, кнопок и соединительных разъемов, имеющих 2 года гарантии) с даты покупки при наличии документа, подтверждающего покупку.
  • Гарантийному ремонту и замене не подлежат правильно функционирующие продукты без дефектов или с дефектами, вызванными модификациями, неправильным или нецелевым использованием, отклонением от правил ухода и хранения, неосторожностью и повреждениями продукта или его частей и ремонта неуполномоченными лицами. 
  • По всем гарантиийным вопрсам обращайтесь в наш магазин и мы обязательно Вам поможем.

Помимо этого, наш магазин дает тестовый период - 14 дней, в течение которого мы гарантируем беспроблемный возврат товара. В этот период покупатель может вернуть приобретенный товар без объяснения причин. Магазин гарантирует полный возврат стоимости приобретенного товара при условии, что сохранены его внешний вид, комплектность и упаковка.

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
Брали 4 фонаря Барракуда на организацию для охраны объектов большой площади. До этого пользовались какими-то китайскими фонариками. Ощущения несравнимые. И яркость и дальнобойность на высочайшем уровне. Эти фонари даже в руках держать приятнее. Радует наличие разных режимов. Яркость можно уменьшить, если охраняемая площадь невелика. Таким образом продляем срок службы аккумулятора на одном заряде. Магазину спасибо за чёткость работы. Сейчас это редкость!
Написать отзыв

Похожие товары