Фонарь Armytek Dobermann XP-L

3 300.00 Р
Бонусные баллы: 99 баллов
F02001B
В наличии
+
  • Поделиться с друзьями:
  • Задать вопрос по товару или подбору размера

Бесплатная консультация по подбору размера Если что-то не подошло - вернем деньги Ваш заказ отправим за 24 часа Оплачивай заказ при получении

Фонарь Armytek Dobermann (Армитек Доберман) со светодиодом XP-L

Фонарь Armytek Dobermann XP-L - легендарный тактический фонарь "Доберман" от компании Армитек. Если Вы ищите крепкий защищенный, готовый к любым приключениям тактический фонарь, то Вы его уже нашли. Этот фонарь Вас не подведёт. Удары, тряска, падения с большой высоты и погружение в воду на глубину до 50м - вот далеко неполный список его возможностей.

  • Ошеломляющая яркость 1250 LED люмен (1150 LED люмен - для теплого света) и сфокусированный узкий свет до 315 метров (для теплого света - до 306м) для точного прицеливания
  • Компактный и легкий фонарь по отличной цене с удобным креплением на оружие
  • Повышенная прочность – выдерживает отдачу 12 калибра, безотказная работа после падений с высоты и даже на глубине 50 метров
  • Идеально подобранные режимы яркости и простое управление для комфортного использования
  • Изумительные параметры по доступной цене для тех, кому нужен простой и надежный подствольный фонарь
  • Совместимость с аксессуарами для охоты – выносными кнопками и подствольными креплениями
  • Рекордное время работы: 1.5 часа в максимальном режиме и до 18 дней в минимальном режиме
  • 6 режимов работы (5 уровней яркости + стробоскоп).

Аккумуляторы в комплект не входят.

Производитель:
Armytek

Основные характеристики

Яркость (люмен):
1250
Дальность луча (м):
315
Угол основного луча (град.):
8
Угол боковой засветки (град.):
40
Допустимая глубина погружения в воду:
  • До 50 метров
Количество режимов работы:
6
Тип светодиода:
  • Cree XP-L
Свет:
  • Белый
  • Теплый
Тип элементов питания (варианты):
  • 1x18650
  • 2xCR123A
Диаметр головы (мм):
34
Диаметр тела (мм):
25.4
Длина (мм):
140
Вес без питания и магнита (гр):
115

Компания ArmyTek настолько уверена в качестве производимых ею фонарей, что дает полную гарантию на все фонари ArmyTek - 10 ЛЕТ!!!

В сети сейчас огромное количество предложений низкокачественных китайских фонарей с неправдоподобными характеристиками. Чаще всего такие предложения размещаются на одностраничных сайтах без внятной репутации. Писать можно всё, что угодно. Гораздо сложнее подкрепить свои слова гарантийными обязательтствами. Если у Вас есть какие-то сомнения, просто поинтернесуйтесь у них относительно гарантии, и Вам всё станет ясно. Чаще всего после продажи партии фонарей такой одностраничный сайт будет закрыт, и ответственного по гарантийным вопросам найти уже будет невозможно.

Покупать нужно только в магазинах с историей. Такие продавцы обычно дорожат своей репутацией.

Наш магазин существует с 2011 года. Нам дорого мнение покупателей о нас, а потому все проблемы мы решаем легко и быстро.

  • Компания Armytek гарантирует, что ее продукты не имеют заводских дефектов.
  • Производитель произведет ремонт или замену (на Ваше усмотрение) любых продуктов или их частей, в которых будут обнаружены дефекты при условии их правильной эксплуатации и ухода. 
  • Гарантия действует в течение 10 лет (кроме батарей, зарядных устройств, кнопок и соединительных разъемов, имеющих 2 года гарантии) с даты покупки при наличии документа, подтверждающего покупку.
  • Гарантийному ремонту и замене не подлежат правильно функционирующие продукты без дефектов или с дефектами, вызванными модификациями, неправильным или нецелевым использованием, отклонением от правил ухода и хранения, неосторожностью и повреждениями продукта или его частей и ремонта неуполномоченными лицами. 
  • По всем гарантиийным вопрсам обращайтесь в наш магазин и мы обязательно Вам поможем.

Помимо этого, наш магазин дает тестовый период - 14 дней, в течение которого мы гарантируем беспроблемный возврат товара. В этот период покупатель может вернуть приобретенный товар без объяснения причин. Магазин гарантирует полный возврат стоимости приобретенного товара при условии, что сохранены его внешний вид, комплектность и упаковка.

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%

Сообщения не найдены

Написать отзыв