Костюм ACU A-TACS FG

3 400.00 Р
Цена в баллах: 3400 баллов
Бонусные баллы: 102 балла
BARACUAFG
Выбранного размера нет в наличии
  • Поделиться с друзьями:
  • Задать вопрос по товару или подбору размера

Бесплатная консультация по подбору размера Если что-то не подошло - вернем деньги Ваш заказ отправим за 24 часа Оплачивай заказ при получении

Костюм ACU в камуфляжной расцветке A-TACS FG от компани Барс

Костюм ACU в расцветке A-TACS FG от компани Барс изготовлен в полном соответствии со стандартами американского формата военной формы ACU (Army Combat Uniform). Этот формат был разработан для армии США в 2004 году. На вооружение он был приянт в 2005. По сей день данная военная форма используется в США и многих других странах. За долгие годы своего существования данный вид военной формы показал себя как удобная, практичная и функциональная одежда.

На данной странице представлен костюм в формате ACU от одного из ведущих производителей военной формы в нашей стране - компании БАРС (Боевое АРмейское Снаряжение). Все вещи, произведенные данным производителем отличаются высоким качеством и преемлемой ценой. Данный костюм не является исключением.

Данная камуфляжная расцветка разработана компанией Digital Concealment Systems в 2010 году. На сегодня этот вид камуфляжа по праву считается одним из самых эффективных.

В состав костюма ACU входит китель (рубаха) и брюки.

Силуэт кителя слегка приталенный. Носится заправленным или навыпуск.
Крой свободный, не стесняющий движений.
Ворот можно носить как стойку (что удобно при использовании разгрузочного или бронежилета) или отвернуть вниз. Застегивается с помощью хлястика на «липучке».
Знаки различия не пришиваются, а крепятся на «липучках».
Фронтальная застежка на «молнию», прикрыта планкой на «липе».
Складки на спине для придания дополнительной свободы движениям.
Манжеты регулируются с помощью хлястиков на «липучках».
Карманы: 2 нагрудных и 2 нарукавных с клапанами на «липе» (для удобства использования расположены под углом); на локтях имеются усиления из дополнительного слоя ткани. Внутрь этого усиления возможна установка защитных неопреновых вставок (имеется доступ в виде "кармана" на липе); дополнительный карман для ручек и карандашей внизу левого рукава.

Брюки застегиваются на пуговицы. Имеется утяжка по талии и низу штанин. Широкие шлёвки под ремень шириной до 5см. "Седло" усилено. Карманы:
- 2 боковых;
- 2 задних на пуговицах;
- 2 косых грузовых на бедрах - закрываются на липу + пуговицу (имеется шнурок для утяжки по верху кармана);
- 2 небольших кармана для перевязочных пакетов внизу штанин;
- специальные карманы на коленях для установки защитных наколенных вставок.

Все швы костюма ACU выполнены “в замок”, что делает их очень прочными и надежными. Ткань достаточно плотная, качественная. Практичные смесовые материалы, предназначенные для активных действий. Сохраняют цветовую и структурную целостность, долговечны и надежны.

Костюм по достоинству оценят военные, рыбаки, охотники, туристы и поклонники различных тактических игр.

Состав ткани: 50% - хлопок, 50% - полиэстер.

Производство - Россия

Производитель:
Барс

Основные характеристики

Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Лето
Цвет:
  • A-TACS FG

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
Костюмом очень доволен. При выборе размера следовал рекомендациям Александра и не ошибся . хочется извиниться перед Александром за вопросы в выходные дни и не рабочее время.(В обычное время сам на работе) Несмотря на это ответы всегда были незамедлительные и дельные. Почта России доставила, на удивление, быстро. Ткань костюма оставляет приятное впечатление:как будто 100 хб, но только несколько плотнее. По моим ощущениям ткань лучше, чем у бундесвера, несмотря на то, что в бундесе заявлен больший процент хб.
В общем, рекомендую.
Написать отзыв