Костюм ACU Цифра ФСБ

3 400.00 Р
BARACUDIGFSB
  • Хочешь этот товар в подарок? Намекни друзьям:
  • Задать вопрос о товаре

Костюм ACU Цифра ФСБ от компани Барс

Костюм ACU в камуфляжной расцветке Цифра ФСБ от компани Барс изготовлен в полном соответствии со стандартами американского формата военной формы ACU (Army Combat Uniform). Этот формат был разработан для армии США в 2004 году. На вооружение он был приянт в 2005. По сей день данная военная форма используется в США и многих других странах. За долгие годы своего существования данный вид военной формы показал себя как удобная, практичная и функциональная одежда.

На данной странице представлен костюм в формате ACU от одного из ведущих производителей военной формы в нашей стране - компании БАРС (Боевое АРмейское Снаряжение). Все вещи, произведенные данным производителем отличаются высоким качеством и приемлемой ценой. Данный костюм не является исключением.

Костюм выполнен в расцветке "Цифра ФСБ". Эта расцветка используется сегодня Пограничными войсками РФ, которые входят в структуру ФСБ РФ.

В состав костюма ACU входит китель (рубаха) и брюки.

Силуэт кителя слегка приталенный. Носится заправленным или навыпуск.
Крой свободный, не стесняющий движений.
Ворот можно носить как стойку (что удобно при использовании разгрузочного или бронежилета) или отвернуть вниз. Застегивается с помощью хлястика на «липучке».
Знаки различия не пришиваются, а крепятся на «липучках».
Фронтальная застежка на «молнию», прикрыта планкой на «липе».
Складки на спине для придания дополнительной свободы движениям.
Манжеты регулируются с помощью хлястиков на «липучках».
Карманы: 2 нагрудных и 2 нарукавных с клапанами на «липе» (для удобства использования расположены под углом); на локтях имеются усиления из дополнительного слоя ткани. Внутрь этого усиления возможна установка защитных неопреновых вставок (имеется доступ в виде "кармана" на липе); дополнительный карман для ручек и карандашей внизу левого рукава.

Брюки застегиваются на пуговицы. Имеется утяжка по талии и низу штанин. Широкие шлёвки под ремень шириной до 5см. "Седло" усилено. Карманы:
- 2 боковых;
- 2 задних на пуговицах;
- 2 косых грузовых на бедрах - закрываются на липу + пуговицу (имеется шнурок для утяжки по верху кармана);
- 2 небольших кармана для перевязочных пакетов внизу штанин;
- специальные карманы на коленях для установки защитных наколенных вставок.

Все швы костюма ACU выполнены “в замок”, что делает их очень прочными и надежными. Ткань - Рип-Стоп (армирована нейлоновыми нитями и не "ползет" при образовании дырки. Практичные смесовые материалы, предназначенные для активных действий. Сохраняют цветовую и структурную целостность, долговечны и надежны. Состав ткани: Nylon/Cotton 50/50 (Полиэстр/Хлопок 50%/50%).

Костюм по достоинству оценят военные, рыбаки, охотники, туристы и поклонники различных тактических игр. Также этот костюм пользуется популярностью у действующих сотрудников пограничных войск России.

Производство - Россия

Производитель:
Барс

Основные характеристики

Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Лето
Цвет:
  • цифра ФСБ
Размер В наличии Цена, Р Кол-во Купить
48, рост 4 (176см) 1
3400.00
+
48, рост 5 (182см) Нет
3400.00
50, рост 4 (176см) Нет
3400.00
50, рост 5 (182см) Нет
3400.00
52, рост 4 (176см) 1
3400.00
+
52, рост 5 (182см) 1
3400.00
+
52, рост 6 (188см) 1
3400.00
+

Ниже представлен видеообзор такого костюма в другой расцветке.


Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

В случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ТРИ ПРИЧИНЫ:
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Также, по просьбам трудящихся, имеется вариант оплаты Вашего заказа простым переводом на карту Сбербанка. Реквизиты карты будут отправлены на Ваш e-mail после обработки заказа.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%

Сообщения не найдены

Написать отзыв