Костюм ACU Цифра ФСБ

3 400.00 Р
BARACUDIGFSB
  • Поделиться с друзьями:
  • Задать вопрос о товаре

Костюм ACU Цифра ФСБ от компани Барс

Костюм ACU в камуфляжной расцветке Цифра ФСБ от компани Барс изготовлен в полном соответствии со стандартами американского формата военной формы ACU (Army Combat Uniform). Этот формат был разработан для армии США в 2004 году. На вооружение он был приянт в 2005. По сей день данная военная форма используется в США и многих других странах. За долгие годы своего существования данный вид военной формы показал себя как удобная, практичная и функциональная одежда.

На данной странице представлен костюм в формате ACU от одного из ведущих производителей военной формы в нашей стране - компании БАРС (Боевое АРмейское Снаряжение). Все вещи, произведенные данным производителем отличаются высоким качеством и приемлемой ценой. Данный костюм не является исключением.

Костюм выполнен в расцветке "Цифра ФСБ". Эта расцветка используется сегодня Пограничными войсками РФ, которые входят в структуру ФСБ РФ.

В состав костюма ACU входит китель (рубаха) и брюки.

Силуэт кителя слегка приталенный. Носится заправленным или навыпуск.
Крой свободный, не стесняющий движений.
Ворот можно носить как стойку (что удобно при использовании разгрузочного или бронежилета) или отвернуть вниз. Застегивается с помощью хлястика на «липучке».
Знаки различия не пришиваются, а крепятся на «липучках».
Фронтальная застежка на «молнию», прикрыта планкой на «липе».
Складки на спине для придания дополнительной свободы движениям.
Манжеты регулируются с помощью хлястиков на «липучках».
Карманы: 2 нагрудных и 2 нарукавных с клапанами на «липе» (для удобства использования расположены под углом); на локтях имеются усиления из дополнительного слоя ткани. Внутрь этого усиления возможна установка защитных неопреновых вставок (имеется доступ в виде "кармана" на липе); дополнительный карман для ручек и карандашей внизу левого рукава.

Брюки застегиваются на пуговицы. Имеется утяжка по талии и низу штанин. Широкие шлёвки под ремень шириной до 5см. "Седло" усилено. Карманы:
- 2 боковых;
- 2 задних на пуговицах;
- 2 косых грузовых на бедрах - закрываются на липу + пуговицу (имеется шнурок для утяжки по верху кармана);
- 2 небольших кармана для перевязочных пакетов внизу штанин;
- специальные карманы на коленях для установки защитных наколенных вставок.

Все швы костюма ACU выполнены “в замок”, что делает их очень прочными и надежными. Ткань - Рип-Стоп (армирована нейлоновыми нитями и не "ползет" при образовании дырки. Практичные смесовые материалы, предназначенные для активных действий. Сохраняют цветовую и структурную целостность, долговечны и надежны. Состав ткани: Nylon/Cotton 50/50 (Полиэстр/Хлопок 50%/50%).

Костюм по достоинству оценят военные, рыбаки, охотники, туристы и поклонники различных тактических игр. Также этот костюм пользуется популярностью у действующих сотрудников пограничных войск России.

Производство - Россия

Производитель:
Барс

Основные характеристики

Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Лето
Цвет:
  • цифра ФСБ
Размер В наличии Цена, Р Кол-во Купить
48, рост 4 (176см) Нет
3400.00
48, рост 5 (182см) Нет
3400.00
50, рост 4 (176см) Нет
3400.00
50, рост 5 (182см) Нет
3400.00
52, рост 4 (176см) Нет
3400.00
52, рост 5 (182см) Нет
3400.00
52, рост 6 (188см) 1
3400.00
+

Ниже представлен видеообзор такого костюма в другой расцветке.


Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

  • Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Как купить со скидкой 10% или как организовать себе бесплатную доставку?

В наше непростое время каждый ищет способы сэкономить. Это нормально.

Наш магазин со своей стороны тоже идет Вам навстречу. Ниже несколько простых советов, следуя которым Вы можете существенно сэкономить и сберечь немного кровно заработанных денег.

Оформляйте заказ кнопочкой "Купить" (не "Заказ в 1 клик", а именно "Купить") и самостоятельно формируйте свой заказ. Это даст Вам возможность оплачивать заказ прямо на нашем сайте. Оплатив свой заказ на сайте в момент его оформления Вы получаете:

1. Скидку за оплату на сайте 2%.

2. Более дешевую доставку, поскольку оплаченные заказы мы доставляем по более низким тарирфам, чем те, которые предполагают прием денег от покупателей.

3. Никаких дополнительных сборов при получении Вашего заказа. Этот пункт касается только Почты России. Всем известно, что за выдачу заказов с наложенным платежом Почта России дополнительно взымает почтовый сбор (3-4%).

Также рекомендуем при формировании заказа создавать учетную запись (регистрироваться). Это позволит накапливать баллы (3% от стоимости полученных Вами заказов) и использовать их для следующих покупок. 1 Балл = 1 рубль.

Следуя этим простым инструкциям, Вы сэкономите примерно 10% от стоимости заказа. Итоговая сэкономленная сумма чаще всего получается больше, чем стоимость доставки заказа!

Желаем приятных покупок!