Фильтры товаров Фильтры товаров

Костюм для охоты

Костюм для охоты можно купить в нашем интернет-магазине. Такие костюмы чаще всего разрабатываются с учетом пожеланий самих охотников.

Акция
Скидка 7%
5 330.00 Р 4 956.90 Р
Акция
Скидка 7%
5 330.00 Р 4 956.90 Р
Акция
Скидка 7%
5 330.00 Р 4 956.90 Р
Акция
Скидка 7%
5 330.00 Р 4 956.90 Р

Костюм для охоты.

Купить костюм для охоты нынче не проблема. Проблема суметь грамотно сориентироваться, чтобы из предлагаемого многообразия вариантов выбрать оптимальный вариант по всем пунктам.

Каким же должен быть идеальный охотничий костюм, чтобы соотношение цена-качество у этого костюма было наилучшим?

Давайте начнём с его функционала. Хороший костюм для охоты даёт свободу движениям и обеспечивает комфортную температурную среду для человека, при необходимости защищая охотника от неблагоприятных погодных воздействий – влажности, ветра и низких температур.

Современные материалы, имеющие ветро- и влагозащитные функции, усиленные передовыми видами утеплителей (их основные характеристики – лучшее теплосбережение при минимально возможном весе) подходят лучше всего.

Чтобы обеспечить отвод лишней влаги от тела, используемая ткань при пошиве охотничьего костюма, должна быть «дышащей», т.е. мембранной. Однако, вам не стоит забывать, что мембранная ткань будет хорошо работать только при правильном подборе первого слоя одежды – термобелья. Ведь именно термобельё отвечает за транспортировку влаги от тела.

Для наилучшей результативности на охоте человек вынужден маскироваться под окружающую его среду. Поэтому костюм для охоты ни в коем случае не должен выдавать охотника – ни лишними звуками (например, шуршанием во время движения), ни неподходящей расцветкой. Расцветка камуфляжа подбирается не только с учётом местности проведения охоты, но и в зависимости от соответствующего времени года.

Богатый выбор костюмов для охоты, представленных в нашем интернет-магазине , обязательно учитывает все вышеперечисленные функции. Мы готовы предложить вам костюмы на любой сезон – лето, зиму и весну-осень. Купить охотничий костюм у нас вы можете прямо сейчас!