Костюм Горка 3К Барс хаки

2 850.00 Р
Бонусные баллы: 86 баллов
Выбранного размера нет в наличии
  • Задать вопрос по товару или подбору размера

Бесплатная консультация по подбору размера Если что-то не подошло - вернем деньги Ваш заказ отправим за 24 часа Оплачивай заказ при получении

Костюм Горка-3К от компании "Барс" (цвет хаки)

В нашем магазине Вы можете прямо сейчас купить настоящую Горку-3К от компании "Барс". Мы гарантируем 100% оригинальность данного костюма. Никаких реплик и подделок. Мы работаем напрямую с производителем. Покупая у нас легендарный Костюм Горка-3К Вы можете быть уверены в этом на 100%.

Ходит много легенд об истории появления этих костюмов. Есть версии о том, что изначально они производились для гражданских целей. Говорят, что первыми пользователями этих костюмов были геологи, вынужденные трудиться в экстремальных условиях. Есть также версия, что Горки берут свое начало от костюмов немецких горных егерей. Мы не беремся утверждать, какая из этих версий достоверна. Одно лишь мы знаем точно: более практичного костюмы для охоты, рыбалки или туризма до сих пор сложно придумать. Горки вобрали в себя огромный опыт гражданской и военной эксплуатации. Каждый элемент этих костюмов отточен десятилетиями.

Выбирая Горку, нужно в первую очередь определиться с производителем. Сейчас каждый швейный цех считает своим долгом пошить именно "Горку". Связано это с популярностью костюма. Вот только жажда наживы у таких горе-производителей приводит к жесточайшей экономии на тканях и фурнитуре. В итоге покупатель получает костюм, который уже сложно назвать "Горкой", да и жесткой эксплуатации такая поделка не выдержит. Тут стоит вспомнить народную мудрость "Скупой платит дважды". Горки от компании "Барс" уже много десятилетий являются самыми популярными из всех "Горок". И популярность эту Горки от Барс снискали своим высочайшим качеством производства и материалов. Огромное количество отзывов и обзоров в интернете - лишнее тому подтверждение. Если Вам нужна по-настоящему качественная Горка, то Вы уже нашли ее в нашем интернет-магазине.

Костюм Горка-3 от Барс состоит их куртки и брюк.

Куртка свободного покроя с капюшоном. Критичные для истирания и промокания зоны дополнительно усилены накладками из плащевой смесовой ткани. Манжеты на резинках, эластичные вставки по бокам в области талии. На куртке 5 карманов: на рукавах 2 кармана на липе, в нижней части 2 кармана с клапанами на пуговицах (верхняя часть кармана при застегивании загибается вместе с клапаном, что исключает выпадение содержимого), с левой стороны имеется внутренний карман на пуговице. Пуговицы куртки (кроме верхних трех) "спрятаны" внутри ветрового клапана. Сделано это для того, чтобы в процессе эксплуатации они не цеплялись за другие элементы экипировки. Капюшон имеет регулировку шнуром по овалу лица и по глубине. С левой внутренней стороны куртки имеется штамп, характерный для Горок от Барс: "Костюм соответствует требованиям к военно-полевой форменной экипировке и предназначен для ношения в условиях повседневной деятельности и боевой обстановки разведывательно-диверсионными подразделениями."

Брюки имеют эластичную талию, шлёвки под ремень шириной до 5 см. Имеется 4 кармана: 2 задних и 2 набедренных кармана. Верхняя часть набедренных карманов, как и на куртке, при застегивании загибается вместе с клапаном, что исключает выпадение содержимого. 

Подтяжки в комплекте.

Если у Вас еще остались какие-то сомнения по поводу выбора костюма или подбора размера, просто позвоните нам и мы развеем их.


Производитель:
Барс

Основные характеристики

Водозащитные свойства:
  • Водотталкивающая обработка ткани
Камуфляж:
Нет
Сезон:
  • Лето
  • Весна/Осень
Цвет:
  • хаки

Видеообзор костюма Горка-3 от компании "Барс":

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
Для охотников и рыбаков как раз то, что нужно. Костюм путёвый, отлично держит дождь и ветер. Пятёрка и рекомендации.
Заказал тут впервые. Переживал, что пришлют шляпу. Костюм оказался суперский, один в один как в описании на сайте. 100% соответствие фотографий и описания. Всё честно,
Заказывала горку мужу на праздник. Качество отличное, муж очень рад такому подарку. Магазину спасибо.
Отличный товар! Быстрая доставка. Рекомендую продавца и костюм, очень доволен.
Вот что бы не говорили, а Барс есть Барс! Качество в каждой строчке! Ткань плотная, ноская, не то что у горок-подделок, которые расползаются по швам после первой стирки. Классный костюм, ему сноса нет.
Горка зачётная. Оправдала все ожидания. Покупайте - не пожалеете!
Написать отзыв

Похожие товары