Костюм Горка-3К цифра

2 990.00 Р
BARG3KPIC
  • Хочешь этот товар в подарок? Намекни друзьям:
  • Задать вопрос о товаре

Костюм Горка-3К цифра

Компания Барс услышала наши мольбы и наконец-то выпустила свою знаменитую плотную Горку-3К с камуфляжными вставками в классической для российской армии расцветке "цифра".

Эта та самая настоящая Горка, которую так любят бойцы спецподразделений всех мастей (ФСБ, МВД, ФСО и др.), а также армия рыбаков, охотников и прочих туристов. Теперь мы с вами можем выбрать и вариант с камуфляжными вставками.

Очень плотный материал Горки призван защитить нас от холода и пронизывающего ветра, а водоотталкивающая пропитка ткани - от дождя. Ведь изначально данный костюм назывался "Костюм горный ветрозащитный". В его задачу входила защита от сильных порывов ветра в условиях горной местности.

Военизированный горный костюм "БАРС Горка 3К" цифра изготавливается из плотной палаточной х/б ткани с водоотталкивающей пропиткой. В качестве отделки и усиления критических для изнашивания и промокания зон используется смесовая ткань рип-стоп (51% х/б, 49% п/э), что повышает устойчивость этих зон к промоканию и истиранию. А отсутствие плечевого шва исключает протекание по шву в этой зоне. Клапаны карманов рукавов и задних прорезных карманов брюк изготавливаются треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана.


Очень плотная палаточная ткань позволяет отнести этот костюм скорее к демисезонным, несмотря на отсутствие какого-либо утеплителя. Также отлично подойдет он и для холодного лета Севера России.

Куртка и брюки костюма Горка-3К свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды. Для лучшей посадки, прилегания и во избежание "парусения" на ветру, костюм имеет систему стяжек на основе резино-тканевой тесьмы по бокам куртки, на рукавах, под коленями и в низу брюк.

Куртка имеет 5 карманов: два боковых с клапаними на пуговицах, два нарукавных с клапаними на липе и один внутренний карман на пуговице.

Брюки имеют 6 карманов: два боковых, два задних кармана с клапанами на пуговицах, два набедренных с клапанами на пуговицах. Набедренные карманы организованы таким образом, что при закрывании кармана на пуговицу верхняя часть самого кармана подгибается вместе с клапаном, что исключает возможность выпадения из кармана даже самых мелких предметов. Клапаны карманов треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана и цепляние за амуницию и снаряжение. Брюки комплектуются удобными подтяжками.

Костюм популярен среди военнослужащих, охотников и туристов.

Основной материал: 100% х/б, накладки: 51% х/б, 49%-ПЭ

Ткань имеет водоотталкивающую пропитку.

Цвет вставок: цифра

Производитель: БАРС (Боевое АРмейское Снаряжение). Данный производитель является одним их ключевых поставщиков униформы для Министерства обороны, Министерства внутренних дел и различных спецподразделений.

Производитель:
Барс

Основные характеристики

Водозащитные свойства:
  • Водотталкивающая обработка ткани
Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Лето
  • Весна/Осень
Цвет:
  • хаки
  • цифра
Размер В наличии Цена, Р Кол-во Купить
46, рост 4 (176см) Нет
2990.00
48, рост 3 (170см) Нет
2990.00
48, рост 4 (176см) Нет
2990.00
50, рост 3 (170см) Нет
2990.00
50, рост 4 (176см) Нет
2990.00
50, рост 5 (182см) Нет
2990.00
52, рост 4 (176см) Нет
2990.00
52, рост 5 (182 см) Нет
2990.00
52, рост 6 (188см) Нет
2990.00
54, рост 5 (182 см) Нет
2990.00
56, рост 6 (188см) Нет
2990.00

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

В случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ТРИ ПРИЧИНЫ:
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Также, по просьбам трудящихся, имеется вариант оплаты Вашего заказа простым переводом на карту Сбербанка. Реквизиты карты будут отправлены на Ваш e-mail после обработки заказа.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
Отличный костюм, пошит отлично, материалы на высоте. Рекомендую всем этот магазин, ребята отправляют моментально заказы! Заказываю не в первый раз, и еще буду приобретать одежду здесь! Просьба к разработчикам сайта, сделать возможность прикрепления фото!
Куртка отличного качества, брал 5 размер, при моём росте182.5 и весе 95 кг идеально сидит ! Продавец быстро все отправил, беру у него очень давно !
Написать отзыв