Костюм Горка 5 малахит (A-TACS FG)

3 530.00 Р
Цена в баллах: 3530 баллов
Бонусные баллы: 106 баллов
VOSGOR5MAL
Выбранного размера нет в наличии
  • Поделиться с друзьями:
  • Задать вопрос по товару или подбору размера

Бесплатная консультация по подбору размера Если что-то не подошло - вернем деньги Ваш заказ отправим за 24 часа Оплачивай заказ при получении

Летний Костюм Горка 5 в камуфляжной расцветке малахит - A-TACS FG

Костюмы Горка по праву считаются одним из лучших вариантов одежды для военных. В последствии костюмы Горка приобрели огромную популярность среди самых широких слоев населения.

Костюм Горка-5 рассчитан на эксплуатацию в летний период. Он может служить основным слоем одежды в жаркую погоду, или одеваться поверх других слоев в более холодный период.

В данном костюме мы можем наблюдать продукт эволиции "Горок". Этот вариант взял в себя все самое лучшее от современных разработок и перенес это на давно зарекомендовавший себя костюм.

Во-первых, данный костюм Горка полностью изготовлен из ткани рип-стоп, что делает его еще более прочным и практичным в использовании.

Во-вторых, в данной Горке-5 использован очень прогрессивный вариант камуфляжа. Несмотря на то, что производитель назвал данный камуфляж "Малахит", полезно будет узнать, что по спецификации НАТО данная расцветка называется A-TACS FG. Данный вид камуфляжа разработан был компанией Digital Concealment Systems в 2010 году. На сегодня этот вид камуфляжа по праву считается одним из самых эффективных.

Данный костюм может стать одним из Ваших любимых летних костюмов для вылазок на природу.

Ключевыми и достаточными параметрами при подборе размера костюма являются рост, обхват груди (на вдохе) и талия.

Для подбора размера данного костюма воспользуйтесь следующей таблицей:

Размер 44-46/170 48-50/176 52-54/182 56-58/182 60-62/188
Рост до 172 см до 178 см до 185 см до 185 см до 190 см
Обхват груди 98-106 см 106-112 см 112-118 см 120-126 см 128-135 см
Длина рукава 63-65 см 65-67 см 67-68 см 67-69 см 69-71 см
Шаговый шов 74-46 см 76-78 см 79-81 см 79-81 см 82-84 см
Талия 86-92 см 92-98 см 100-108 см 110-116 см 118-122 см

Основные особенности, отличающие костюмы Горка-5 данного производителя от других (более дешевых) аналогов:
1. "Канадские пуговицы", т.е. через пуговицы пропущена специальная особопрочная лента, которая уже пришита к изделию. Это удорожает изделие, но делает застежки абсолютно надежным элементом, исключая обрыв и потерю пуговицы. Это очень важный момент, который может стать реальной проблемой в экстремальной ситуации.
2. Усиления дополнительным слоем ткани имеются на всех критичных для истирания местах. В то время, как многие производители экономят на данном (очень важном) элементе. Экономия в данном случае напрямую влияет на срок эксплуатации костюма Горка и на его качество.
3. Использованы импортные ткани и фурнитура. Этот пункт удорожает производство, но и качество в данном случае выходит на совсем другой уровень.
4. Данный костюм Горка изготовлен в соответствии с ГОСТ, который разрабатывался с учетом максимально жесткой эксплуатации. Этот тоже очень серьезный довод в пользу покупки именно этого костюма.
5. Ткань, из которой изготовлена Горка, имеет водоотталкивающую пропитку.

Исходя из всех этих пунктов можно сделать вывод, что покупая у нас костюм "Горка", вы можете быть абсолютно уверены в качестве пошива этого изделия, в качестве использованных материалов и фурнитуры, а также в том, что изделие не подведет Вас в любой ситуации и будет служить Вам долгие годы.

Куртка:
- регулируемый капюшон с козырьком и регулировкой глубины утяжкой с фиксатором в его задней части. Кроме этого, имеется возможность утяжки капюшона по овалу лица. Делается это также шнуром с фиксатором.
- застежки-пуговицы для надежности крепления пропущены через киперную ленту, что делает их крепление очень надежным. Такая конструкция практически полностью исключает возможность случайной потери пуговицы, что в полевых условиях может стать серьезной проблемой.
- пуговицы в застегнутом виде находятся внутри ветрозащитной планки. Само наличие планки исключает проникновение ветра и холода, а такая конструкция планки не позволяет пуговицам цепляться за другие элементы экипировки.
- два боковых кармана с клапанами на пуговицах. Верхняя часть кармана при закрывании загибается вместе с клапаном, что делает невозможным самопроизвольное выпадание из него мелких предметов.
- на каждом рукаве по одному карману, с клапаном на липучке;
- на локтях дополнительное усиление вторым слоем основной ткани;
- внутренний карман из основной ткани расположен с левой стороны куртки. Застегивается на пуговицу.
- на манжетах рукавов вставлена резинка, что исключает попадание через рукав ветра и холода;
- утяжка по низу куртки шнуром с фиксатором.

Брюки:
- брюки с широким поясом на резинке с шлевками под ремень шириной до 5 см;
- два кармана сзади закрыты клапаном на пуговице;
- два прорезных кармана сбоку;
- два накладных объемных кармана на бедрах организованы по тому же принципу, что и карманы на куртке (верхняя часть кармана при закрывании загибается вместе к клапаном. Сам карман закрывается на пуговицу.
- брюки имеют отстегивающиеся подтяжки из широкой резинки (50мм);
- по низу брюк вставлена резинка;
- внутри по низу вставка из ткани бязь (100% х/б);
- резинка в области голени для наилучшего прилегания к ноге;
- в области коленей дополнительное усиление вторым слоем основной ткани;

Костюм Горка 5 в камуфляжной расцветке малахит (A-TACS FG) станет отличным дополнение гардероба любого охотника, рыбака, военного, любителя тактических игр, а также всех тех, кто по-настоящему ценит удобные и качественные вещи.

Ткань верха: Рип-стор, 65% - ПЭ, 35% - х/б;

Производство: Huntsman (Россия).

Производитель:
Huntsman

Основные характеристики

Водозащитные свойства:
  • Водотталкивающая обработка ткани
Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Лето
Цвет:
  • малахит

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
заказал перед майскими.пришел через 4 дня.по размеру все подошло.спасибо Александру и всему магазину за оперативность.Горка классная и магазин отличный.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Написать отзыв