Костюм Горка 5 малахит

3 530.00 Р
VOSGOR5MAL
  • Поделиться с друзьями:
  • Задать вопрос о товаре

Летний Костюм Горка 5 в камуфляжной расцветке малахит - A-TACS FG

Костюмы Горка по праву считаются одним из лучших вариантов одежды для военных. В последствии костюмы Горка приобрели огромную популярность среди самых широких слоев населения.

Костюм Горка-5 рассчитан на эксплуатацию в летний период. Он может служить основным слоем одежды в жаркую погоду, или одеваться поверх других слоев в более холодный период.

В данном костюме мы можем наблюдать продукт эволиции "Горок". Этот вариант взял в себя все самое лучшее от современных разработок и перенес это на давно зарекомендовавший себя костюм.

Во-первых, данный костюм Горка полностью изготовлен из ткани рип-стоп, что делает его еще более прочным и практичным в использовании.

Во-вторых, в данной Горке-5 использован очень прогрессивный вариант камуфляжа. Несмотря на то, что производитель назвал данный камуфляж "Малахит", полезно будет узнать, что по спецификации НАТО данная расцветка называется A-TACS FG. Данный вид камуфляжа разработан был компанией Digital Concealment Systems в 2010 году. На сегодня этот вид камуфляжа по праву считается одним из самых эффективных.

Данный костюм может стать одним из Ваших любимых летних костюмов для вылазок на природу.

Ключевыми и достаточными параметрами при подборе размера костюма являются рост, обхват груди (на вдохе) и талия.

Для подбора размера данного костюма воспользуйтесь следующей таблицей:

Размер 44-46/170 48-50/176 52-54/182 56-58/182 60-62/188
Рост до 172 см до 178 см до 185 см до 185 см до 190 см
Обхват груди 98-106 см 106-112 см 112-118 см 120-126 см 128-135 см
Длина рукава 63-65 см 65-67 см 67-68 см 67-69 см 69-71 см
Шаговый шов 74-46 см 76-78 см 79-81 см 79-81 см 82-84 см
Талия 86-92 см 92-98 см 100-108 см 110-116 см 118-122 см

Основные особенности, отличающие костюмы Горка-5 данного производителя от других (более дешевых) аналогов:
1. "Канадские пуговицы", т.е. через пуговицы пропущена специальная особопрочная лента, которая уже пришита к изделию. Это удорожает изделие, но делает застежки абсолютно надежным элементом, исключая обрыв и потерю пуговицы. Это очень важный момент, который может стать реальной проблемой в экстремальной ситуации.
2. Усиления дополнительным слоем ткани имеются на всех критичных для истирания местах. В то время, как многие производители экономят на данном (очень важном) элементе. Экономия в данном случае напрямую влияет на срок эксплуатации костюма Горка и на его качество.
3. Использованы импортные ткани и фурнитура. Этот пункт удорожает производство, но и качество в данном случае выходит на совсем другой уровень.
4. Данный костюм Горка изготовлен в соответствии с ГОСТ, который разрабатывался с учетом максимально жесткой эксплуатации. Этот тоже очень серьезный довод в пользу покупки именно этого костюма.
5. Ткань, из которой изготовлена Горка, имеет водоотталкивающую пропитку.

Исходя из всех этих пунктов можно сделать вывод, что покупая у нас костюм "Горка", вы можете быть абсолютно уверены в качестве пошива этого изделия, в качестве использованных материалов и фурнитуры, а также в том, что изделие не подведет Вас в любой ситуации и будет служить Вам долгие годы.

Куртка:
- регулируемый капюшон с козырьком и регулировкой глубины утяжкой с фиксатором в его задней части. Кроме этого, имеется возможность утяжки капюшона по овалу лица. Делается это также шнуром с фиксатором.
- застежки-пуговицы для надежности крепления пропущены через киперную ленту, что делает их крепление очень надежным. Такая конструкция практически полностью исключает возможность случайной потери пуговицы, что в полевых условиях может стать серьезной проблемой.
- пуговицы в застегнутом виде находятся внутри ветрозащитной планки. Само наличие планки исключает проникновение ветра и холода, а такая конструкция планки не позволяет пуговицам цепляться за другие элементы экипировки.
- два боковых кармана с клапанами на пуговицах. Верхняя часть кармана при закрывании загибается вместе с клапаном, что делает невозможным самопроизвольное выпадание из него мелких предметов.
- на каждом рукаве по одному карману, с клапаном на липучке;
- на локтях дополнительное усиление вторым слоем основной ткани;
- внутренний карман из основной ткани расположен с левой стороны куртки. Застегивается на пуговицу.
- на манжетах рукавов вставлена резинка, что исключает попадание через рукав ветра и холода;
- утяжка по низу куртки шнуром с фиксатором.

Брюки:
- брюки с широким поясом на резинке с шлевками под ремень шириной до 5 см;
- два кармана сзади закрыты клапаном на пуговице;
- два прорезных кармана сбоку;
- два накладных объемных кармана на бедрах организованы по тому же принципу, что и карманы на куртке (верхняя часть кармана при закрывании загибается вместе к клапаном. Сам карман закрывается на пуговицу.
- брюки имеют отстегивающиеся подтяжки из широкой резинки (50мм);
- по низу брюк вставлена резинка;
- внутри по низу вставка из ткани бязь (100% х/б);
- резинка в области голени для наилучшего прилегания к ноге;
- в области коленей дополнительное усиление вторым слоем основной ткани;

Костюм Горка 5 в камуфляжной расцветке малахит (A-TACS FG) станет отличным дополнение гардероба любого охотника, рыбака, военного, любителя тактических игр, а также всех тех, кто по-настоящему ценит удобные и качественные вещи.

Ткань верха: Рип-стор, 65% - ПЭ, 35% - х/б;

Производство: Huntsman (Россия).

Производитель:
Huntsman

Основные характеристики

Водозащитные свойства:
  • Водотталкивающая обработка ткани
Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Лето
Цвет:
  • малахит
Размер В наличии Цена, Р Кол-во Купить
44-46/170 2
3530.00
+
48-50/176 3
3530.00
+
52-54/182 2
3530.00
+
56-58/182 1
3530.00
+
60-62/188 2
3530.00
+

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

  • Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
заказал перед майскими.пришел через 4 дня.по размеру все подошло.спасибо Александру и всему магазину за оперативность.Горка классная и магазин отличный.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Написать отзыв

Как купить со скидкой 10% или как организовать себе бесплатную доставку?

В наше непростое время каждый ищет способы сэкономить. Это нормально.

Наш магазин со своей стороны тоже идет Вам навстречу. Ниже несколько простых советов, следуя которым Вы можете существенно сэкономить и сберечь немного кровно заработанных денег.

Оформляйте заказ кнопочкой "Купить" (не "Заказ в 1 клик", а именно "Купить") и самостоятельно формируйте свой заказ. Это даст Вам возможность оплачивать заказ прямо на нашем сайте. Оплатив свой заказ на сайте в момент его оформления Вы получаете:

1. Скидку за оплату на сайте 2%.

2. Более дешевую доставку, поскольку оплаченные заказы мы доставляем по более низким тарирфам, чем те, которые предполагают прием денег от покупателей.

3. Никаких дополнительных сборов при получении Вашего заказа. Этот пункт касается только Почты России. Всем известно, что за выдачу заказов с наложенным платежом Почта России дополнительно взымает почтовый сбор (3-4%).

Также рекомендуем при формировании заказа создавать учетную запись (регистрироваться). Это позволит накапливать баллы (3% от стоимости полученных Вами заказов) и использовать их для следующих покупок. 1 Балл = 1 рубль.

Следуя этим простым инструкциям, Вы сэкономите примерно 10% от стоимости заказа. Итоговая сэкономленная сумма чаще всего получается больше, чем стоимость доставки заказа!

Желаем приятных покупок!