Костюм Горка-3К черный

2 990.00 Р
BARKOSG3KBL
  • Хочешь этот товар в подарок? Намекни друзьям:
  • Задать вопрос о товаре

Костюм Горка-3К черный

Всем известно, что горки от компании Барс, пожалуй, самые "военные". Т.е. если мы говорим об "оригинальной" (настоящей) Горке, то мы скорее всего подразумеваем костюм именно этого производителя. Именно Горки от "Барс" сейчас широко используют МВД, ФСБ, ФСО и прочие специальные службы. Всё это объясняется высокими требованиями производителя к материалам и фурнитуре, а так же стабильно высоким качеством пошива изделий.

Костюм Горка уже много лет занимает лидирующие позиции по популярности среди различных военизированных костюмов. Неудивительно, что возникла потребность иметь точно такой же по своим свойствам костюм, но в чуть более урбанистической расцветке. Тогда различные городские военизированные подразделения с удовольствием взяли бы его на вооружение. И вот, компания "Барс" услышала эту потребность и выпустила полюбившуюся Горку-3К в черном цвете.

Костюм Горка-3К черный от компании БАРС пригодится военным, охотникам, рыбакам, туристам и всем тем, кому хочется иметь в своем гардеробе прочный и практичный костюм, но кому не хочется (или надоела) иметь костюм "военной" расцветки.

Военизированный горный костюм "БАРС Горка 3К" изготавливается из плотной палаточной х/б ткани с водоотталкивающей пропиткой. В качестве отделки и усиления критических для изнашивания и промокания зон используется смесовая ткань рип-стоп (51% х/б, 49% п/э), что повышает устойчивость этих зон к промоканию и истиранию. А отсутствие плечевого шва исключает протекание по шву в этой зоне. Клапаны карманов рукавов и задних прорезных карманов брюк изготавливаются треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана.


Очень плотная палаточная ткань позволяет отнести этот костюм скорее к демисезонным, несмотря на отсутствие какого-либо утеплителя. Также отлично подойдет он и для холодного лета Севера России.

Куртка и брюки костюма Горка-3К свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды. Для лучшей посадки, прилегания и во избежание "парусения" на ветру, костюм имеет систему стяжек на основе резино-тканевой тесьмы по бокам куртки, на рукавах, под коленями и в низу брюк.

Куртка имеет 5 карманов: два боковых с клапаними на пуговицах, два нарукавных с клапаними на липе и один внутренний карман на пуговице.

Брюки имеют 6 карманов: два боковых, два задних кармана с клапанами на пуговицах, два набедренных с клапанами на пуговицах. Набедренные карманы организованы таким образом, что при закрывании кармана на пуговицу верхняя часть самого кармана подгибается вместе с клапаном, что исключает возможность выпадения из кармана даже самых мелких предметов. Клапаны карманов треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана и цепляние за амуницию и снаряжение. Брюки комплектуются удобными подтяжками.

Штормовой костюм предназначен для защиты от перепадов температур и сильного ветра в условиях горной местности.

Костюм популярен среди военнослужащих, охотников и туристов.

Основной материал: 100% х/б, накладки: 51% х/б, 49%-ПЭ

Цвет: черный

Ткань имеет водоотталкивающую пропитку.

Производитель: БАРС (Боевое АРмейское Снаряжение). Данный производитель является одним их ключевых поставщиков униформы для Министерства обороны, Министерства внутренних дел и различных спецподразделений.

Производитель:
Барс

Основные характеристики

Водозащитные свойства:
  • Водотталкивающая обработка ткани
Камуфляж:
Нет
Сезон:
  • Лето
  • Весна/Осень
Цвет:
  • черный
Размер В наличии Цена, Р Кол-во Купить
46, рост 4 (176см) 1
2990.00
+
48, рост 4 (176см) Нет
2990.00
50, рост 4 (176см) Нет
2990.00
50, рост 5 (182см) 1
2990.00
+
52, рост 4 (176см) 2
2990.00
+
52, рост 5 (182см) Нет
2990.00
52, рост 6 (188см) Нет
2990.00
54, рост 4 (176см) 2
2990.00
+
54, рост 6 (188см) Нет
2990.00
56, рост 5 (182см) 1
2990.00
+

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

В случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ТРИ ПРИЧИНЫ:
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Также, по просьбам трудящихся, имеется вариант оплаты Вашего заказа простым переводом на карту Сбербанка. Реквизиты карты будут отправлены на Ваш e-mail после обработки заказа.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%

Сообщения не найдены

Написать отзыв