Фильтры товаров Фильтры товаров

Костюм Горка на флисе

Костюмы Горка на флисе - утепленный вариант классической "Горки". Купить Горку на флисе можно в нашем интернет-магазине.

Изначально (исторически) костюмы Горка не имели никакого утепления. Вся их "демисезонность" заключалась в том, что при их производстве использовалась плотная палаточная ткань. Во-первых времена начала производства были трудными для страны, во-вторых такого материала как флис не знала наша лёгкая промышленность.

Но время не стоит на месте и рынок требует чего-то более технологичного, но и отказываться от полюбившейся народу Горки никто не хотел. Так и появились Костюмы Горка на флисе.

"Горки" на флисе как идеальный осенне-весенний костюм.

Давайте подумаем, чем же так хороши эти костюмы на флисе.

Флис - синтетическое трикотажной полотно. Этот материал появился в 1979 году. В настоящее время одежду из флиса часто используют любители экстремальных видов спорта как средний слой между термобельем и верхним слоем (курткой). Горка на флисе - комбинация двух идеальных слоев одежды - флисового второго слоя и верхней куртки. Достаточно одеть термобельё и более правильного комплекта одежды не придумать!

Кроме того, флис имеет несколько собственных достоинств, которые как нельзя кстати пригодились при производстве костюмов "Горка":

  • Очень малый вес самого материала. Этот фактор очень важен в сложных походах.
  • Отличные дышащие свойства и способность отводить влагу от тела.
  • Мягкость и эластичность флиса делает ношение такой одежды очень приятным и комфортным.
  • Этот материал не требует какого-то специального ухода и вполне допускает машинную стирку. Этот фактор тоже принципиален для такого рода одежды.
  • Флисовая одежда очень быстро сохнет. Как бы сильно Вы не пропотели или не промокли, достаточно ненадолго вывернуть такую куртку и повесить на ближайшем дереве и вуаля - одежда снова сухая.
  • Такая одежда не вызывает аллергию.
  • Сохраняет тепло даже в изрядно намокшем состоянии.
  • Флис не подвержен биологическому разрушению.

Что же получили мы, как потребители, вместе с появлением костюмов Горка на флисе?

А получили мы прочную лёгкую одежду, которая отлично сохраняет тепло, отводит влагу от тела, приятна и комфортна во всех отношениях и при этом не требует какого-то специального ухода за ней.

Костюмы Горка на флисе всегда можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любой уголок России.

Будьте здоровы, не мёрзните!