Фильтры товаров Фильтры товаров

Костюм Горка зимний

Костюм "Горка" зимний можно прямо сейчас купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любой уголок России.

Зимние Горки - то, что все так долго ждали и наконец-то получили.

"Горка" - костюм, который приобрел заслуженную популярность сначала среди военных, а потом и среди охотников, рыбаков и прочих туристов.

Вся беда в том, что изначально все "Горки" были рассчитаны на осенне-весеннюю эксплуатацию. Осенью и весной вопрос выбора одежды не стоял, но как только наступала холодная русская зима, все озадачивались вопросами выбора достойной одежды.

Мы с радостью сообщаем, что теперь у нас можно купить и зимний костюм Горка. Мы снимаем вопрос выбора надежной и удобной (а теперь и по-настоящему теплой) зимней одежды.

Зимний костюм горка: компромисс или решение проблемы?

На самом деле, любое решение проблемы - это компромисс, но в данном случае этот компромисс способен удовлетворить всех )даже самых взыскательных) покупателей.

Зимние костюмы Горка появились относительно недавно, но уже завоевали сердца истинных поклонников "Горок".

Какие же плюсы несет с собой покупка такого зимнего костюма?

  • Эти костюмы по-прежнему прочные и практичные. Это как раз то, за что мы любим "Горку".
  • Эти костюмы не стесняют движений, поскольку полностью сохранен отточенный за годы эксплуатации фирменный "горковский" крой.
  • Эти Горки по-настоящему теплые. Их создатели прекрасно понимают, что человек, который приобретает зимний костюм Горка должен быть готов к любым капризам природы.
  • Теперь при производстве Горок используется мембранная ткань. Это защитит Вас от осадков и не позволит вспотеть, поскольку мембрана устроена таким образом, что не пропускает влагу внутрь, но при этом отводит естественную влагу от человеческого тела наружу.
  • Еще один немаловажный фактор - цена. Зимние Горки остаются по-прежнему одним из самых доступных зимних костюмов.

Уверен, что дочитав эти строки до конца, Вы уже не сомневаетесь, что зимний костюм "Горка" - это именно то, что Вам нужно! Осталось лишь определиться с расцветкой.

Желаем Вам хорошего зимнего отдыха! Не мерзните!