Костюм камуфляжный демисезонный Никс alova windblock Камыш

3 650.00 Р
Цена в баллах: 3650 баллов
Бонусные баллы: 110 баллов
VOSKOSNIXKAM
Выбранного размера нет в наличии
  • Поделиться с друзьями:
  • Задать вопрос по товару или подбору размера

Бесплатная консультация по подбору размера Если что-то не подошло - вернем деньги Ваш заказ отправим за 24 часа Оплачивай заказ при получении

Костюм демисезонный мембранный Никс расцветка камуфляжа "Камыш"

Данный камуфляжный костюм предназначен для эксплуатации в сезон весна-осень. Рекомендуемая температура использования до -5С.

Наверняка у каждого из нас бывала ситуация, когда сильный ветер пронизывает до костей, а если к этому подключается и проливной дождь, то и вспоминать страшно.И дело было, наверняка, вовсе не лютой зимой, а весной или осенью при температуре около НУЛЯ по Цельсию. Хорошо, если есть где укрыться и пойти в тепло. А если дело происходит в поле на охоте? Или на рыбалке вдалеке от ближайшего жилья?Тут и заболеть недолго.

Вот в такой ситуции вас вполне может спасти правильный костюм.

Представленный на данной странице костюм как раз предназначен для подобных погодных условий.
Основной характеристикой данного костюма является ткань alova windblock, которая обладает мембранными свойствами (позволяет телу дышать и не дает ему вспотеть, как это было бы при использовании нейлоновых дождевиков, но при этом обладает водозащитными свойствами, т.е. способна защитить Вас даже в очень сильный дождь), кроме этого ткань имеет маркировку windblock, т.е. она непродуваема и спасет Вас даже от сильного порывистого ветра. С внутренней стороны костюма (и брюк и куртки) - давно зарекомендовавший себя в подобных ситуациях флис, который отлично удерживает тепло и при этом отводит влагу наружу от тела.
Такой технологичный "бутерброд" не даст испортить рыбалку/охоту никаким превратностям осенней/весенней погоды.
Все швы изделия сделаны на плоскошовных швейных машинах. С одной стороны это делает внешний вид изделия более интересным, с другой стороны - такие швы практически герметичны, что очень важно в сильный дождь.

Особенности камуфляжного мембранного костюма Никс

Куртка:

- воротник стойка;
- застежка - молния;
- два объемных боковых кармана на молнии в нижней части и один нагрудный карман на молнии с правой стороны, один внутренний карман на молнии с левой стороны;
- отстегивающийся на кнпках капюшон с утяжкой шнуром по овалу лица;
- манжеты на резинке;
- утяжка по низу куртки эластичным шнуром с фиксаторами по бокам;
- в задней части куртка слегка удлинена, что очень полезно в сильный ветер (особенно в условиях, когда приходится двигаться и/или нагибаться, пробираясь по лесу или находясь на рыбалке).

Брюки:
- Шлевки под широкий (до 6,2см) ремень;
- Талия на резинке с возможностью утяжки шнуром;
- два боковых кармана;
- утяжка по низу брюк эластичным шнуром с фиксаторами;

Костюм демисезонный мембранный Никс в расцветке камуфляжа "Камыш" по достоинству оценят как охотники и рыбаки, так и те, кто по роду деятельности вынужден бывать на открытом воздухе независимо от погодных условия. Данный вид расцветки также отлично подойдет для ношения в городе.

ВНИМАНИЕ: Обращаем Ваше внимание на то, что данный костюм выпускается производителем также и в более дешевом (не мембранном) исполнении. В нашем интернет-магазине представлена именно его мембранная версия.

Производитель - Huntsman (Россия).

Производитель:
Huntsman

Основные характеристики

Водозащитные свойства:
  • Мембрана
Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Весна/Осень
Цвет:
  • камыш

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

ВНИМАНИЕ: Доставка заказов с оплатой при получении дороже, чем доставка оплаченных заказов. Рекомендуем оплачивать заказы на сайте при их оформлении. Это позволит существенно сэкономить!

Обращаем Ваше внимание, что в случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты. Это также удорожает доставку.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ:
  • Доставка выходит дешевле.
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
костюм и качество отличное! посылка шла в Иркутск 2 недели с учетом новогодних праздников. Большое спасибо ! Юрий
Отличный товар, отличный магазин. неожидал, что в этом костюме смогу ходить поздней осенью и не мёрзнуть.
Получил 09.01.15 г. костюм оплаченный мною 06.01.15 г. Качество меня устраивает вполне. Работу магазина оцениваю по максимальной оценке.
Получил быстро,костюм отличный,качество идеальное!!!!!!!
Костюм отличный . Олег г.Мурманск
добрый день , костюм просто супер, я уже его испробовал в дождь, на охоте будет не заменим.
Проверено яхтой - держит многочасовой дождь. Не потеешь.
Написать отзыв