Костюм маскировочный летний КМЛ Сумрак-М1 цифра ФСБ

3 200.00 Р
BARSUMM1FSB
  • Поделиться с друзьями:
  • Задать вопрос о товаре

Костюм маскировочный летний КМЛ Сумрак-М1 в камуфляжной расцветке цифра ФСБ

Костюм маскировочный летний от компании "БАРС" - "Сумрак-М1" (камуфляж "цифра ФСБ", также известен, как "новый пограничный камуфляж") отражает современную концепцию построения маскхалата нового поколения для спецподразделений.

Свободный мешковатый покрой обеспечивает дополнительную маскировку, не подчеркивая фигуру человека.

Все застежки костюма выполнены на щелевые пуговицы на надежной текстильной ножке (канадские пуговицы).

Для лучшего формообразования боковые швы куртки смещены в сторону спинки, талия по бокам и спинке собрана резино-тканевой кулиской. Основные монтажные швы костюма выполнены джинсовым швом "в замок", что обеспечивает их особую прочность.

Капюшон куртки имеет вставки из "слуховой" сеточки. Это позволяет не "ломать" акустическое восприятие окружающей обстановки, что обычно бывает при использовании капюшона. Аналогичные вставки расположены в задней подмышечной части куртки для вентиляции.

Куртка и брюки имеют по 4 кармана. В верхней части куртки пришиты специальные шлевки, с помощью которых можно быстро закрепить на костюме местную растительность для дополнительной маскировки.

На куртке предусмотрены специальные маскировочные манжеты, которые закрывают часть кисти руки, не ограничивая свободу движений. При необходимости манжеты убираются под резинку (внутрь) рукава.

Шлевки для ремня на брюках широкие. Они рассчитаны на ремень до 5 см шириной.

Каждый костюм упакован в индивидуальный текстильный мешок.

Надежность, удобство и универсальность изделия определяют его растущую популярность.

Материал: 67% полиэстер, 33% хлопок.

Производитель:
Барс

Основные характеристики

Камуфляж:
Да
Сезон:
  • Лето
Цвет:
  • цифра ФСБ
Размер В наличии Цена, Р Кол-во Купить
44, рост 3 (170см) 1
3200.00
+
48, рост 3 (170см) 1
3200.00
+
48, рост 5 (182см) 1
3200.00
+
50, рост 4 (176см) 1
3200.00
+
52, рост 4 (176см) 1
3200.00
+
54, рост 4 (176см) 1
3200.00
+
54, рост 5 (182см) 1
3200.00
+

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

В случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ТРИ ПРИЧИНЫ:
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
Костюм очень понравился. На мои габариты 177 см - рост и 75 кг - вес. 48 размер, рост 176(4) - подошел идеально. Спасибо магазину и персоналу который в нем работает.
костюм отличный взял себе и брату
Покупал в апреле/мае. 2 месяца в горах и тайге - отличная вещь! Не рвётся, не пачкается, ткань отличная и пошит хорошо. Замечательный костюм, очень удобный.
Написать отзыв