Куртка Tactical Frog SoftShell олива

5 750.00 Р
TFKURSSOL
  • Хочешь этот товар в подарок? Намекни друзьям:
  • Задать вопрос о товаре

Куртка Tactical Frog SoftShell олива

Куртка Tactical Frog SoftShell олива - очень современное и технологичное изделие. Если Ваш образ жизни предполагает присутствие на открытом воздухе независимо от погодных условий - эта куртка просто обязана присутствовать в Вашем гардеробе.

Вполне возможно, что Вы попадали в ситуацию, когда в ходе Вашей вылазки на природу погода резко меняется. Льет проливной дождь, дует ветер, пронизывающий до костей, а до ближайшего укрытия путь не близкий. Тут-то Вы сможете по-настоящему оценить куртку Tactical Frog SoftShell.

Как следует из названия, куртка изготовлена из материала SoftShell. Если упростить технологию производства этого материала, то это выглядит так: волокна ткани пропитываются тефлоном под давлением. Как мы знаем, тефлон не смачивается водой. Вода с него попросту скатывается, но при этом, между волокнами остаются естественные поры, которые слишком малы для проникновения капель воды, но в то же время они вполне достаточны для того, чтобы тело "дышало" (мы-то знаем, что капля водяного пара имеет гораздо меньший размер, чем капля воды). Таким образом этот современный материал позволяет телу дышать, но с успехом защитит вас от осадков и ветра.

Изнутри куртка утеплена флисом, что лишь улучшает ее мембранные свойства. Флис отлично зарекомендовал себя, как очень теплый материал, который быстро сохнет и с успехом отводит влагу.

Дизайн куртки Т-образный: рукава пришиты под прямым углом, что позволяет куртке не «задираться» при поднятии рук вверх, т.е. куртка абсолютно не движения, что очень важно при активном образе жизни. Оснащена множеством удобных карманов, прорезиненными усилениями на местах истирания и отстегивающимся капюшоном со встроенной проволокой.

    Особенности куртки Tactical Frog SoftShell олива:
  • Застегивается по всей длине на молнию с утепляющей термо-планкой.
  • На локтях и плечах сделаны усиления из каучука.
  • В край капюшона вшита мягкая проволока для придания капюшону нужной формы.
    • Функциональные карманы на молниях:
    • два нагрудных кармана (с отверстием для гарнитуры изнутри),
    • боковые карманы с двух сторон со скрытыми кармашками для мелочи,
    • карманы на рукавах с липучками "велкро" для шевронов,
    • два скрытых внутренних кармана.
  • Четыре вентиляционных прорези на молниях: два в области подмышек, два кармана сзади.
  • Ширина куртки регулируется по низу с помощью кулисок.
  • Застежка-липучка на манжетах рукавов для регулировки ширины.
  • Удлиненная спинка.

Ниже приведена таблица размеров для данного изделия:

ПараметрSMLXLXXL
A) Длина куртки по передней молнии62,563,56566,567,5
B) Обхват талии111115119123127
C) Длина куртки по спине71,572,57475,576,5
D) Ширина плечей4748,55051,553
E) Длина рукава7777,5787979,5

Компания Tactical Frog под нынешним брэндом появилась на российском рынке относительно недавно (с 2014 года), но своим высоким качеством и невысокой ценой изделий уже успела завоевать любовь покупателей. Производство компании размещено на заводах в Китае. Изделия производятся на тех же производственных мощностях, что и изделия известной уже в России марки Helikon-Tex. Уже одного этого факта вполне достаточно, чтобы не сомневаться в качестве изготовления.

Производитель:
Tactical Frog

Основные характеристики

Водозащитные свойства:
  • Водотталкивающая обработка ткани
  • Мембрана
Камуфляж:
Нет
Сезон:
  • Весна/Осень
Цвет:
  • олива
Размер В наличии Цена, Р Кол-во Купить
M 1
5750.00
+

Варианты оплаты

Свой заказ Вы можете оплатить при получении. Оплата при получении возможна как при доставке курьерскими компаниями, так и при доставке Почтой России.

В случае наложенного платежа (оплаты при получении) при доставке Почтой России в момент выдачи заказа дополнительно к стоимости заказа взимается почтовый сбор за услуги денежного перевода согласно действующих тарифов Почты.

    Большинство наших клиентов оплачивает заказы до их отправки, и на это есть ТРИ ПРИЧИНЫ:
  • Это очень удобно, поскольку оплатить можно не отходя от компьютера (способы оплаты ниже).
  • Никаких дополнительных сборов при получении: предъявил документ - получил свой заказ.
  • Дополнительная скидка в размере 2% за оплату любым из следующих способов. Стоимость будет пересчитана автоматически в процессе оформления заказа после выбора соответствующего варианта оплаты.
Вы можете оплатить Ваш заказ пластиковой картой при его формировании прямо на сайте нашего магазина. Ходить никуда не нужно!
Дополнительная скидка 2%
Также на нашем сайте Вы можете распечатать квитанцию Сбербанка. Оплату Вы сможете произвести в любом ближайшем отделении Сбербанка России.
Дополнительная скидка 2%
Если Вы планируете оплачивать заказ от лица организации или ИП, то для Вас есть вариант "Выставить счет". Для формирования счета Вам будет предложено заполнить основные банковские реквизиты организации.
Дополнительная скидка 2%
Яндекс.Деньги – Вы можете оплатить заказ в интернет-магазине, не вставая с места, с помощью Вашего Яндекс.Кошелька.
Дополнительная скидка 2%
WebMoney – Вы можете оплатить заказ с помощью Вэбмани.
Дополнительная скидка 2%
Для оплаты через Сбербанк-Онлайн понадобится лишь ввести номер телефона, подключенного к системе. На него поступит код подтверждения оплаты.
Дополнительная скидка 2%
Очень хорошо, до мелочей, продуманная куртка. Когда выходишь из дома надолго и не знаешь какая погода будет через час: +5 или - 10, дождь или мокрый снег лучше её не найдете. Непогода в расплох вас не застанет. За 2 года жесткой эксплуатации куртка в целом смотрится хорошо. Материал достаточно прочный хотя на вид и не подумал.
Приятно порадовал магазин, быстро получил куртку. Приятно сидит на теле, Поезжу на рыбалку - отпишусь подробнее,большое спасибо.
Куртка замечательная, как раз что искал для похода в лес и для сплава в сырую погоды самое оно. Да и просто для повседневного ношения отлично подойдет, легкая, стильная, практичная. Качество на уровне, сделана с умом. Рекомендую. Магазин сработал на 5+. Пользуюсь покупками снаряжения через интернет давно и регулярно. Так вот, этот магазин на высоком уровне, не подвел. Спасибо Александру!
Написать отзыв