О магазине Воент.орг

Кратко и по делу:

ИП Вормсбехер А. В.
ИНН 380503072635
ОГРНИП 314313022600103


р/с 40802810302970000348 в АО "АЛЬФА-БАНК"
Реквизиты банка:
ИНН 7728168971
ОГРН 1027700067328
БИК 044525593
к/счет №30101810200000000593

voent.org@mail.ru
8-800-302-03-17

Откуда мы взялись...

Здравствуй, дорогой покупатель! Давай познакомимся...

Меня зовут Александр. Я - директор этого магазина. Я хочу рассказать историю появления ВОЕНТ.ОРГа.

Шёл далёкий 2011 год... Я очень увлекался рыбалкой. Частенько выбирался с друзьями к водохранилищу с целью "поблеснить" щучку. И каждый раз с новой силой вставали вопросы из серии "Что надеть?", "Что взять с собой?" и др.

Было решено завести "тревожный чемоданчик" - такой баул, всегда готовый к экстренным сборам, в котором было бы всё необходимое. Этот порыв заставил плотно вникнуть в вопросы подбора одежды и снаряжения для вылазок на природу.

Вместе с этими знаниями появилось непреодолимое желание по-человечески одеть коллег-рыбаков. Именно это впоследствии и привело к появлению интернет-магазина ВОЕНТ.ОРГ.

С 2011 года мы с удовольствием обеспечиваем людей качественной одеждой и экипировкой. На сегодня на сайте нашего интернет-магазина реальные покупатели оставили сотни отзывов о приобретенном товаре, которые наверняка (наряду с описанием товара) помогут сориентироваться и принять правильное решение при выборе того или иного предмета военной одежды, экипировки или туристического снаряжения.

Если сомнения в подборе все таки остались, только намекните нам, и мы обязательно поможем Вам определиться!

Склад нашего магазина находится в г.Белгород. Вся одежда и экипировка, представленная на страницах нашего интернет-магазина, фактически есть в наличии на нашем складе. Мы не продаем товар, который отсутствует и который покупателю необходимо будет ждать (хотя эта схема весьма распространена сегодня во многих интернет-магазинах). Благодаря этому, все заказы отправляются максимально оперативно (многие заказы отправляются в день поступления). Мы ценим время наших клиентов! Качество и оперативность обслуживания по достоинству оценили тысячи клиентов, воспользовавшихся нашими услугами за время существования нашего магазина.

Наша работа в цифрах

В мае 2011 года был зарегистрирован домен voent.org. В сети есть масса сервисов, которые могут проверить и подтвердить этот факт. С тех пор наш интернет-магазин не прекращает своего существования. Это говорит о том, что мы стабильны. Если бы мы обманывали наших клиентов - мы бы давно закрылись. Мошеннические сайты имеют короткий срок жизни. Уже много лет (да-да, по меркам сегодняшней действительности - это уже ОЧЕНЬ много) мы занимаемся тем, что предлагаем Вам то, чего Вы достойны - качественную одежду и экипировку для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха.
Более 6000 заказов было оформлено на нашем сайте. Сделайте у нас заказ и посмотрите на его номер. Это не просто цифра, это порядковый номер. Самый первый заказ на нашем сайте имел номер 1. Это означает, что нами было отправлено более 6000 посылок. Вы можете себе представить 6000 посылок? Чтобы в полной мере прочувствовать этот момент, представьте себя на отделении Почты России. Представили? А теперь представьте, что человек, который стоит в очереди перед Вами принес на отправку 6000 посылок :-). Сколько лет Вам предстоит провести о очереди, ожидая пока клиент перед Вами будет обслужен? Мы героически потратили это время на отправку заказов Вам! Зато теперь мы - Гуру в вопросах отправки заказов покупателям.
Более 4000 человек зарегистрировано в нашем интернет-магазине. Это население целого района города или достаточно большой деревни, включая детей и стариков. Чтобы более точно понять, что такое 4000 человек, вспомните школу. Сколько человек было у Вас в классе? А теперь посчитайте сколько классов в 4000 человек? Столько человек воспользовалось услугами нашего магазина. Каждый покупатель - это работа (телефонный звонок, письмо, обработка, сборка и отправка заказов), которую мы проделали для Вас.
Более половины наших клиентов возвращаются к нам за повторными покупками. Чтобы понять, что это значит, вспомните свои покупки... Как это обычно бывает? Открыли поисковик - вбили поисковый запрос - нашли товар - купили - забыли о магазине. В следующий раз - снова поисковик. Так вот БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ наших клиентов в следующий раз не открывают поисковик. Они сразу делают покупки у нас. Им не нужно ничего искать... О чем это говорит? Их устроило качество нашего товара и уровень сервиса! Покупатели голосуют своими деньгами. Это самое искреннее голосование!
24 часа! Именно столько времени нам нужно на то, чтобы отправить Ваш заказ! В то время, когда другие магазины тянут время, мы уже бежим отправлять Вашу посылку. Мы-то понимаем, что где-то под Интой или Кинешмой свой заказ ожидает наш покупатель. Он, возможно, уже оправил свои деньги нам. Мы не имеем права его подвести! Мы не отправляем заказы лишь тогда, когда это невозможно: в выходные дни и Государственные праздники.

Возможно, мы не самый крупный магазин, но тем больше внимания мы можем дать каждому покупателю! Тем оперативнее и качественнее можем реагировать на все Ваши вопросы и пожелания.... Сделайте заказ в нашем магазине и убедитесь в этом сами!

Ну всё, поступил новый заказ... Некогда... Потом допиш....

Отзывы покупателей о магазине Воент.орг

Покупал костюм Горка4 анорак оригинал,первый из 5ти магазинов кто без всякой предоплаты. Как и сказали костюм был у меня через 5 дней, оригинал... все отлично, спасибо
Костюмом очень доволен, размер соответствует, качество отличное, доставка удобная и точно в срок.Всем остался доволен.Спасибо, хотелось бы побольше ассортимент,очень приятно и удобно у Вас обслуживаться.
Заказывал форму АСU расцветка мультикам от ,,Барс",заказ оформлял с доставкой в Дагестан. Заказ обработали быстро,после подтверждения заказа,сразу отправили и прислали трек-номер. Размер формы ношу 50-4,такой и заказал,села,как литая. Качество хорошее. От работы интернет-магазина и качества товара остались только положительные впечатления.
P.S. Цены на товар доступные,самые низкие из найденных мной. Желаю удачи всему коллективу!!!
Услугами магазина "Военторг" пользуюсь наверное уже лет 9-10. Тогда магазин ещё был в г. Братск. Сам я тоже в Братске.Покупал термобельё и охотничий костюм,(ношу до сих пор) размер идеально, качество на высоте. По мелочи ещё шапочки заказывал, ремень, баул армейский НАТО. Что то ещё, уж и не вспомню сейчас. Обслуживанием доволен. Потому и не меняю интернет магазин "Военторг". Большой РЕСПЕКТ коллективу магазина. Спасибо и процветания Вам.
Заказывал масхалат Леший,качество на уровне доставили за сутки компанией СДЭК менеджеры всегда на связи только положительные эмоции.Рекомендую.С Уважением Максим.