Фильтры товаров Фильтры товаров

Зимние камуфляжные костюмы

Купить зимний камуфляж можно в нашем интернет-магазине. Зимний камуфляж будет очень полезен в зимнем лесу.

У нас всегда можно купить зимний камуфляжный или однотонный костюм для охоты, рыбалки или туризма.

Зимние камуфляжные костюмы защитят Вас мороза, ветра, а также сделают Ваше пребывание зимой на открытом воздухе гораздо более комфортным.

Зимние камуфляжные костюмы предназначены для эксплуатации холодной зимой. Представленные в нашем интернет-магазине костюмы соответствуют самым современными стандартами и готовы к любым (даже очень суровым) испытаниям.

Назначение зимнего камуфляжа

В зависимости от выполняемых задач весь зимний камуфляж можно условно разделить на две основные группы:

1. Маскирующие костюмы. Их основная задача - позволить человеку слиться с окружающей средой.

Идеальный вариант маскирующего зимнего камуфляжа – это очень компактный, недорогой и просторный зимний костюм (чаще всего из тонкой хлопковой или синтетической ткани).

Такой костюм занимает мало места и имеет малый вес, а поэтому может постоянно находиться «под рукой» в рюкзаке или на ремне.

За счёт свободного кроя, в случае необходимости, его легко одеть поверх тёплой одежды и так же просто и быстро снять.

Самой эффективной расцветкой зимнего камуфляжного костюма в тех климатических зонах, где снежный покров сохраняется продолжительное время, является чисто белый костюм или белый с кляксами.

Для широт, в которых температурный режим переменчив в зимнее время ( оттепели часто сменяются снегопадами, и наоборот), лучше купить зимний камуфляж в расцветке, наиболее подходящей под местный ландшафт.

2. Тёплые зимние камуфляжные костюмы. Чаще всего такие костюмы состоят из зимнего полукомбинезона и куртки, которые шьются по такому принципу – мембранная (влагостойкая, но вместе с тем, дышащая) ткань на верхнем слое; современные утеплители, позволяющие с комфортом чувствовать себя даже во время экстремальных холодов; и приятный к телу, мягкий и влагоотводящий флис внутри изделия.

Такая оптимальная конструкция изделия - залог того, что в этом зимнем камуфляже вы будете даже в лютый мороз и сильный ветер чувствовать себя как у Христа за пазухой!